Время волшебства

Розанова Наталья
   
                Всё вокруг белым бело,

                За ночь снега намело:

                Под шапками дома,

              Постаралась пушистая зима;

                Утром янтарь льётся,

            Под ногами скрип полотна раздаётся,

             В воздухе снежинок бриллианты,

               Скоро будут бить куранты.

            Приближается праздник сказочный,

                По детски радостный,

            И пронесётся в хлопотах зима,

           Любовь приходит к нам в жизни одна.

               И в наступающий, юный год

            Что-то хорошее обязательно произойдёт;

                И я, с надеждой загадаю,

             Чтобы всё изменилось к лучшему

           И мечтаю, здоровья всем  конечно,

         Когда ты счастлив, мгновение быстротечно.

         Ведь хочется сохранить его в уголке души,

            И падает снег хлопьями в тиши...

          И близится волшебный миг Рождества

           И горит ярким огоньком лампада моя.