ФинЭксперт - не хлебом единым

Юрий Грозный
 

 Собрал Главный смотрящий по стране сильно поспоривших
Абсолютно-заслуженного певца народной радости/горя и
Владельца крупнейшей торговой Русети.

 Певец требовал снизить цены на продукты,-мол на концерты стали меньше ходить, хуже одеваются, меньше читают, культура хиреет;)
а торговец жаловался, что все услуги, культура и налоги так сильно подорожали, что сжирают накопления народа и средний чек сети в два раза сократился!(..а ведь народ должен хорошо кушать!

 Проконсультировавшись с премьером, Он осознал, что проблема не решаема.
Что делать? Подарил каждому по ордену и решил дать дорогу эффективным молодым.
Эти Могут!)
Ну вот наконец накопления закончились и делить/отнимать у народа больше нечего.
 Нет и проблемы.)

И опять руКлассика: низы уже не могут, а верхи ещё не хотят.)

 P.S. ..Что бы решить и эту проблему, дали ход приготовленному
эффективному Корона вирусу.(
 ..а его победить можно только с помощью разных диктатур.(

      .. ах! Вы не предполагали такого сценария?))

           ..такой нынче Театр.


  YGB19 «анекдоты песчинок и соринок» ))