Обоянь

Кравец Тамара
Всё сады, сады – куда ни глянь.
Накануне яблочного Спаса
Яблоками пахнет Обоянь –
Улочки, сады и даже трасса…

Милый сердцу детства уголок,
Бабушкино к чаю угощенье –
Яблочный дымящийся пирог,
В вазочке янтарное варенье.

Неизменно в памяти храню
Старый дом с оврагом по соседству.
Запах яблок в яблочном краю
Бродит, словно грусть моя по детству.