Натянув улыбку

Валерия Тищенко
Скрывая свое потайное,
Стоим мы все в зеркалах;
Отражая все неживое,
Что творится у нас в сердцах.

Забытая драма и парочка шрамов
Еще и последствия многих ударов.
Ножи из спины потащили, закрыв это дело футболкой с улыбкой.

Но все же мы люди и все понимаем,
Что грусть за улыбкой сложно стаить.
Стоим перед зеркалом прямо мы в ванной
И синяки пытаемся скрыть.

У каждого в мире есть душа,
И сложно бывает с ней вровень дышать.
Пока я пишу эти строки
Я вспоминаю все жизни уроки.

Я вспоминаю, что мать говорила,
Что грусти в жизни уж места и нет.
Но, мама, прости меня милая,
Ведь я депрессивный всегда человек.