Прощай! Оставим всё, как было...

Татьяна Фурсова -Павловец
          "Давай с тобой останемся никем,
           Никем не приходящимся друг другу."
                Лариса Ястребова, "Давай с тобой останемся никем..."
                http://www.stihi.ru/2019/09/10/7244

             *******************************************


Прощай! Оставим всё, как было,
По параллелям разойдясь.
Забуду, что тебя любила...
Через детей лишь будет связь.

Два одиночества в квадрате
Не станут целым никогда!
Благодарю за всё... И - хватит!
Никто мы нынче и всегда!
19.39               26.11.2019г.