придуманные воспоминания

Василий Шагин -Славский 5
Себе придумывал воспоминания,
Пытаясь этим спрятать ложь.
Любви устали ожидания,-
В которых,ты меня всё ждешь.

Себя старался убедить
Тем,что в ночи со мной была,-
Которую посмел любить!
Пол жизни,лишь меня ждала?

Уверовал в любовь её!
Но,никому не расскажу,-
Как одиноко бытиё...
И каждой ночью,во сне,- жду.