Не думай

Лариса Колосова
Не думай, я по-прежнему с тобой...
В шторма и бури наших отношений,
Во времена "сторонних подношений"
Мой мир не пал, поверженный судьбой.
Я здесь... Я рядом... Странно, что жива...
Уже не так сильна и беззаботна,
Гляжу на мир из-за портьеры плотной,
Чтоб больше не тревожила молва...
Да... Что-то ещё теплится внутри...
Коль отогреешь - может отзовется,
Напомни, отчего душа смеётся,
И заново былое сотвори...