Давай забудем...

Лариса Колосова
Давай забудем прошлые дела:
Молчание, обиды и измены...
Смотри, пред нами степь, как лист бела,
Судьба нам пожеланья намела,
Собрав их в стихотворные катрены.
Давай уже попробуем лететь,
Кружить, смеясь, с метельною поземкой,
Вплетаясь вместе в эту круговерть,
Как раньше, в одну сторону смотреть,
Ступать на лед безжизненный и ломкий.
И больше не бояться перемен,
Забыв о том, что мы совсем не рядом,
И пусть стихи, нам данные взамен,
Нас увлекут в забытый тайный плен,
Где так давно друг с другом быть нам надо!