Доктор Эндрю

Александр Николаевич Харченко
- Доктор Эндрю, доктор Эндрю,
Неужели Вы несёте
Шесть копеек в чемодане
На зарплату докторам?!
- Ни каких шести копеек.
Нету там шести копеек,
Нету и пяти копеек,
Нет там даже четырёх.
Есть там только три копейки,
Три малюсеньких копейки,
Три блестященьких монетки.
Их получит доктор Ширли,
Их получит доктор Мырли,
Их получит доктор Эндрю -
Ваш покорнейший слуга.
Вы в расстройстве,
Доктор Браун?
Постыдитесь, dear doctor!
Ваш оклад лишь на копейку
Меньше, чем у докторов!
- Фэйсом, Эндрю, б
  Вас об тэйбэл!
Так воскликнул доктор Браун,
И поплелся dear doctor
В свой роскошный кабинет.

С детства ты считай копейки.
Будешь ты, как доктор Ширли,
Будешь ты, как доктор Мырли,
Будешь ты, как доктор Эндрю.
"Слава добрым докторам!"