Короткий рассказ. В любом выступлении всегда видно

Алина Развивающая
Короткий рассказ. В любом выступлении всегда видно,
а вкладывает ли человек душу.

P.S. Бывает выступают как роботы,
Ни души, ни любви к людям.
Когда от них веет холодом,
нет душевного тепла, ухожу.

26 ноября 2019.