Крылья крепнут в полёте

Наталья Забровская
Крылья крепнут в полёте,
А в молитве - душа.
Все судьбы переплёты -
К Небесам только шаг.
  Против ветра течения
Нам даны два крыла,
От себя отречение,
Капли пота с чела.
  Испытанье на прочность,
Ветра сильный порыв...
И молитвою срочно
Нужно сделать прорыв.
  И вздымаются воды,
Пенясь бурной волной,
Не отнять им свободы
В этот час роковой.
  Поднимаясь всё выше,
Ощущаешь прилив,
И становится тише
Ветра сильный порыв...
  На крутом повороте,
Где до бездны лишь шаг,
Крылья крепнут в полёте
А в молитве душа...

ноябрь, 2019