Если Вас променяли, однажды...

Бажта
«Мужчины часто возвращаются», женщины уходят навсегда. 


Потерять человека* мужчину, не самая страшная
В жизни «беда», не просто теряются люди, сбегают,
Уходят, отводит судьба, если мужчина ушел восвояси,
Не надо, так горевать, не следует мысли наматывать
В «гребень», не надо в тоске пребывать.

Себя, лишь жалеть, намного плачевней, в душе будто
Рушится мир, себя проклинаешь, ведь знаешь, что
В мире он, не один? Себя потерять невозможно.
Надо знать, что терять? Осознав свою самость
С рождения, разве можно себя проклинать?

Невозможно себя одурачит, нет для этого, просто
Причин & не теряйте приличий, не сходите с ума?
Отпускайте, без таких, ведь не рухнет земля?
Если вас променяли, однажды и замену нашли,
Оцените себя и «пропажу», разберитесь, кто виноват?

И жить продолжайте дальше, "награда", всему голова.
Для счастья, немного*не мало, жить, творить и любить,
Быть ради этого надо, чтоб жизнь свою сохранить,
Чтоб счастливо жили дети, чтоб жизни знали цену.
И чтоб горевать перестали, найдите замену ему.