Нифльхейм

Арина Дмитриевна
Ты приходишь без приглашения,
Мой самый желаемый гость.
Ищешь в глазах любви отражения
И созвездия звёзд.

Мой взгляд - ледяной мир Нифельхейм,
А ты пытаешься растопить лёд.
Но любовь твоя ярче огней
И горячей мексиканских острот.