Цивилизация мусора

Шабунина Елена
Мы мусор производим,его же потребляем,
Его в наследство детям и внукам оставляем.
Всё внешне так престижно-фонарики-мигалки,
А за фасадом видно лишь свалки,свалки,свалки.

И что-то тут не ладно,всё гладко на словах,
И мы не замечаем,что мусор-в головах.
А нас опять морочат реформой коммуналки,
Её итогом станут очередные свалки.