Романс

Любаша Бригадиренко
Мне бы крылья иметь,полетела бы птицей,
Чтоб тебя разыскать прислониться к плечу...
По ночам я грущу,не до сна,мне не спится,
Я любви,как и все,так же хочу...

Задыхаюсь тоской в одиночестве гордом,
А в мечтах,поутру,просыпаюсь с тобой,
Я готова к поступкам безумным и твёрдым,
Только б рядом был ты,единственный мой!

Я,как нежный бутон,но волЮ распуститься,
Прикоснуться к прекрасному чувству «Лямур»,
Для тебя,словно роза,могу я раскрыться,
Лишь возьми меня в счастья пожизненный тур.

За тобою пойду,хоть на самый край света,
Где взаимность и нежность,Любовь и покой,
Знаю,ты где-то есть на этой планете,
Так же ищешь меня,под «счастливой звездой»!