Ты можешь!

Людмила Забелина
Жизнь неслась!
Ты "худела-полнела",
К совершенству стремилась и к цели.
Всё бы точно и всё получилось бы!
Всё у всех,кабы только не ели:
Слишком сытно,и вкусно,и сладко,
Слишком жирно и всё вперемешку,
Безалаберно ,но с аппетитом!
(после этого не до кульбитов...)
В зеркалах ожидала насмешка:

"-Было вкусно?А что на боках?
Отговорка:такая порода?

Ты мечтала быть стройною?Ах...
А откуда двойной подбородок?

Типа, в мамку и в бабку пошла?
Преуспела в сверх-статности рода?

Так и жизнь стороною прошла?
Заедаешь свой стресс бутербродом?

Хочешь вечно в аптеку плестись?
Гипертоником стать? С ожирением?

Сердце вовсе, нисколько ни жаль?
И прощаться не хочется с ленью?

Жизнь пыхтит...
Целлюлита столбы...
А когда то прекрасные ножки)))
Пред тарелкой застыли "рабы",-
Потерявшие меры дорожку...
Что-то хлюпает там изнутри...
Пищевое их тянет болото...
Им орут зеркала:Поспеши!
(чрево теша своё,- не греши!)
Из болота тащи бегемота!!!

Всё ведь в силах твоих!
Ты же можешь!

Всё по воле твоей!
И по вере!

Остаётся всё переиначить
И в успех непременный поверить!

Всё получится!Раз у других
Получается лишнее сбросить!

Ты успеешь красой насладиться!
Как листвой улетающей осень!

Что?Надумала твёрдо меняться?
Вот и я)))Минус лишние !Двадцать!!!