Нас выбирают, мы удираем

Песок Въ Саду Камней
НАС ВЫБИРАЮТ, МЫ УДИРАЕМ


Орёт с утра соседский кочет
и громко горлом дребезжит.
Жук древоточец древо точит.
Не отвлекается, спешит.

Упёрся парень: явно хочет
прорыть туннель к своей бриджит,
а та о дятле слёзы точит
и в тьму древесную бежит.

26.11.2019