Да хочется еще ей в счастье верить!

Наталия Бакулина
Да хочется еще ей в счастье верить!..
А все же на ночь все замки проверит,-
Бывает, что и ночью счастье бродит,
Да только пусть незваным не приходит...

Попробовала в молодости, наспех,
Того вот, что ночами любит шастать,-
Вот с той поры и запирает двери...
В такое счастье,- больше нет, не верит...