За тебя я молюсь и молилась

Амма Хэстер
За тебя я молюсь и молилась
О Россия ,царица царей
Чтоб во век ничего не случилось
С неба на землю снизошёл Прометей.

Полу мир .Полу мрак .Полу люди
На алтарь положили детей
И властей сыновья, не убудет
Дрейфь земля .В ней полно дикарей .

Лицедеев на смех поднимали
Вшей кормили чтоб было верней .
Помнишь хлеб ,фонари отнимали
И не выпросить было углей .

Тени ,тени по всюду ходили
Те кто был посмелей
Заполнял лагеря
На запчасти пускали тела .

Сторожили все то ,
Что украсть не успели
А воруют -
Живёт знать земля .