Хохотушка

Новиков Сергей Алексеевич
Вот такая, брат, петрушка,
Хоть горюй, хоть ржи как конь,
В жизнь ворвалась хохотушка,
Полыхнул в крови огонь!

То мне рожицу состроит
И зазывно подмигнёт,
То так взглядом удостоит,
Что я рыбой, как об лёд!

Хохотушка разбитная,
У тебя бесспорный дар,
Ничего не обещая,
Разжигать в крови пожар.

Припев
Что хочешь со мною твори,
Каприз твой любой принимаю!
Ты можешь легко до зари,
Мне пудрить и пудрить мозги.
Я этого даже желаю.
Душа нараспашку, мозги – набекрень!
Делай, что хочешь, я духом – кремень!

Я в раздрае, без баланса,
В положении смешном,
Выхожу с трудом из транса,
Без понятья, что потом.

Но в попытке разобраться,
Это драма или фарс,
Начинаю распаляться
И опять впадаю в транс.

Но не долго, кровь вскипает,
Всё сильней любви накал!
Хохотушка разбитная,
Я влюбился, я пропал!