Маленькая художница

Валентина Чмырева4
С внученькой читаем сказку,
Вдруг:
-Бабуля, тихо, стой!
Рисовать тебя я буду,
Не крути ты головой.
.. Внучка бабушку рисует
(маленький художник),
А в окошко к нам стучится
Тёплый, летний дождик.

                Рисунок из
                интернета.