Сново зима...

Соколова Светлана Сергеевна
Догорают дрова...
И дорожку, уже, запорошило...
Остывает изба
и окошко ,уже, подморозило...

А на улице тьма,
Только небо в алмазах сияет.
Вот и сново зима.
Огонёк, как в тумане, растает...

Ах, как вкусно хрустит,
как капустный листок
и красиво блестит
под ногами снежок.

        27.11.2019