Сны

Розанова Наталья
            Летний ветер! Унеси меня за облака,

                Где я, ни разу не была:

             Туда, где, нет морозов и вьюг,

             Туда, где пышные розы цветут,

                Туда, где море и горы,

              Туда, где бескрайние просторы:

              Равнин, полей, лесов и рек...

               Унеси меня ветер за облака,

                Там, буду счастлива я...