Знаю осень

Анатолий Дегтяр
Знаю осень,больно очень,знаю,
Провожаешь птиц в далёкий путь.
Я им в след удачи пожелаю,
Как твою развеять грусть.

Лес стоит багряный величаво,
Не могу оторвать я свой взгляд.
Разукрасила красками,браво!
Лету бабьему тоже он рад.

Не грусти ты красавица осень,
Улыбается солнце с небес.
Я люблю тебя милая очень,
Не разлучит с тобою нас бес.

Знаю я,от меня ты уходишь,
И машу в след тебе я рукой.
А ты взгляд от меня не отводишь,
Ну иди..ну иди на покой...