Ничего не случилось просто звёзды погасли

Лариса Багински
Ничего не случилось,
Просто звёзды погасли,
Просто ветер с осин
сорвал пёстрые платья.
Просто небо потухло,
тучи упали
И клубятся меж нами.
То туман или дымка
Недосказанность - пытка,
Мне не видно тебя -
Пеленою ошибка.
И мороз не мороз
Только, инеем выпав,
Всё покрылось, как в сказке.
Я зову, но не слышно,
Слова льются так тихо,
Стих скользнул по строке
Как слеза по щеке
Каплей зыбкой.
Ветер веет холодный,
Тоска стелит позёмкой.
Чёрной ночи объятия
Прощай, придуманное счастье!