Аэропорт

Мария Абазинка
Над городом нелётная погода.
Под снегом леденеют фонари.
Расскажешь про изменчивость природы…
Но только о любви не говори.

Всё кончено, ты завтра улетаешь –
Не ангелы откладывали рейс…
Тревожно так… и я уже не знаю:
С тобою мне больнее или без.

Нелепо улыбаться – надоело.
Мучительна, бессонна эта ночь.
Измотаны сознание и тело,
Ты хочешь и не можешь мне помочь.

                ~*~
(стихотворный размер – второй пеон)


2 Место на Новом Блице - http://stihi.ru/2019/11/23/6401