Лето будет

Александр Петров Крымчанин
В розово-лазурном перламутре
Ищет взгляд хоть что-нибудь привычное.
В только нарождающемся утре
В мире всё статично-необычное.
Как неузнаваемо спокойно...
Лишь одно дрожжанье тонких веток
Кажется приветом из былого.
И когда-то снова будет лето.