Распахнула душу

Роза Горбачёва 2
Распахнула душу, но того не знала,
чтобы стать любимой, этого всё ж мало-
так  сказал любимый, время же другое,
накачай ты губы, знаешь что такое?

Говорила бабушка, говорил и дед,
что краса такая — для души ведь свет,
ты не порти,внучка, свою красоту,
не бери ты в душу жениха мечту.

Будет настоящий женишок другой,
будет любоваться твоей красотой,
ведь приятно каждому естество твоё,
только настоящее береги своё!
       26 ноября 2019 г.