Мы

Владимир Пухов 2
Всё видали с тобой.
И желанья просты.
Мы довольны судьбой.
Там где я,там и ты.

Мы грустим иногда.
Изменились черты.
Но, года не беда,
Если я там, где ты.

От людской суеты,
От невзгод бытия,
Если охаешь ты,
То страдаю и я.

Подойду,обниму.
Успокою тебя.
И душою прильну,
И согрею,любя.

Много лет,много зим.
Глубока колея.
И живём мы одним-
Там где ты,там и я.