Без 5 зима

Елена Сигалёва
Юлой заведённой крутятся где-то
Другие не мы,  теперь не узнать.
И в лоб нас целуют иные рассветы,
В нутро запускают чужие дома.

Я знаю, всё просто, я помню об этом,
Но память опасна, как бочка без дна.
Ведь у тебя - разноцветное лето,
А у меня без пяти зима.

26.11.2019