трансформация

Андрей Сокоров
Столь чувства сильные к тебе
Мой разум затуманили.
Крутясь в заботах на Земле
Слова твои дурманили.
 
Незрячим людям только время
Открыть способно очи,
Когда взрастёт младое семя
Сполна утопленное в боли.
 
Мне кажется, пришёл момент
Закончить наши отношения.
Свести с концами всё на нет,
Настала трансформация.
 
Меня ты больше не увидишь
Таким, каким был раньше.
Отныне навсегда я изменился,
Путь без тебя лежит мне дальше.

22 июня 2019г.

9sav7