Кто-то скажет..

Оксана Тюбеева
Кто-то скажет..Ангел
чистой красоты,
Кто-то скажет..Фея,
что приходит в сны.
Кто-то по незнанию
ведьмой назовет,
Кто-то душ спасателем
Иль просто рифмоплет.

А я не обижаюсь,
Мне доброй быть дано.
И честно вам признаюсь
В стихах,в них всё тепло.
Тепло дарю я людям,
кому не всё равно.
Кто,как и я не будет
на стороне со злом!

  @@26.11.2019г.
    Тюбеева Оксана@@