это конец

Андрей Сокоров
Что склеп, что сердца обитель
Обернутся с годами в руины
И станет не в силах душевная боль
Подрывать житейские мины.
 
Там паутина в углах и прогнивший пол,
Запах сырости и въевшейся гнили.
По середине алтарь и где-то вблизи
Чувства заперты в старой могиле.
 
Окутан туманом и мраком наш храм,
Построенный болью и мерзким обманом.
Не жди, что войду вновь в кровавые двери,
Таящие ложь, покрытую страхом.
 
Это конец...Отношения пали.
Настиг их закат, как династию Цинь.
Прощайте любовь и скорбная память
И ты, как меня, всё это кинь.

27 июня 2019г.

9sav7