Милая Светочка. Посвящение С. Т. 3414

Дмитрий Ахременко
Милая Светочка – вечная тайна,
Милая Светочка – жизни завет,
Милая Светочка – всё что случайно,
Милая Светочка – сказочный свет.

Милая Светочка – Ангел небесный,
Милая Светочка – Рай мой земной,
Милая Светочка – светлая песня,
Милая Светочка – счастье со мной.

Милая Светочка – мало и много,
Милая Светочка – яркий рассвет,
Милая Светочка – счастья дорога,
Милая Светочка – мир мой согрет.

Милая Светочка – счастья Богиня,
Милая Светочка – радость души,
Милая Светочка – речка в пустыне,
Милая Светочка – дни хороши.

Милая Светочка, много ты значишь,
Милая Светочка , всё что искал,
Милая Светочка, сердце богаче,
Милая Светочка – мой идеал.

Милая Светочка – мир сердца новый,
Милая Светочка – сердце в Любви,
Милая Светочка – сладкое слово,
Милая Светочка – лишь позови.

Милая Светочка – я за тобою,
Милая Светочка, только скажи,
Милая Светочка, вон всё былое,
Милая Светочка, прочь миражи.