Мои стихи

Татьяна Яцук 3
Оставьте мне мои стихи,
С их разноцветностью и складом,
Не так уж велики грехи,
Судить меня , прошу ,не надо.

Я в строчках сердце распахну ,
Кому-то буду для сравнения,
Чужую боль я отведу,
Души  увижу воскрешение.

Благой поступок сотворю,
Грусть радостью вдруг отогрею,
Стихи люблю.....благодарю....
За все спасибо,что имею.