Календарь расставил сети...

Сергей Понеделко
   
  Календарь расставил сети:
  Скоро Новый год!
  Пляшут и смеются дети,
  Водят хоровод.

  Здесь лисички, зайки, мишки-
  Сказочный народ.
  Дед Мороз из детской книжки
  В гости к ним идёт.

  Ну-ка, выстроились, детки
  За подарком в ряд!
  По подарку, по конфетке,
  Каждый будет рад!