перерождение

Андрей Сокоров
Ты причина душевной боли,
Всех внутренних переживаний.
Дни проходят на нервяках,
Без твоих убиенных касаний.
 
И вот, капля стала последней,
Переполнила чашу терпения.
Не вынес человеческих сплетней,
Возникших из-за тебя.
 
Раз ничего не надо,
В покое оставь навсегда.
Твоё не пополню стадо,
Пускай живёт без меня.
 
К другим проявляй своё
Обманчивое наслаждение.
Отныне прошу одно-
Подсознательное перерождение.

30 июня 2019г.

9sav7