Не...

Виктория Тюви
Не клялась в любви,
Не падала в ноги.
Не строила замок,
За счет твоих сил,
Как делали многие...
Ни о чем не просила.
Не твердила-останься.
Не кричала в след слов,
Что если уйдешь,
То лишу тебя снов.
Не угрожала,
Потерей себя.
И что станет мрачной...
Жизнь без меня.
Не вынуждала ...
Обещаний давать.
Клясться Святыми,
Что не будешь бросать.
Не упрекала,не истерила,
А доверяла и молча любила.