Влюбленные...

Валентина Скопинцева
                * * *

Влюбленные, чья грусть так велика,
И все, кто так наивен и поныне,

Какой тропинкой нас ведет тоска,
К какой еще не слыханной вершине?

В судьбу своих счастливых теорем,
Того не ведая, мы бесконечно верим,

Что будто- бы, серебряные двери,
Сам Эрос нам откроет в свой Эдем.

 А может нам, остановиться там,
 Где яблоки рассыпаны по древу?
 Где, юноша по имени Адам .....
 Еще, не встретил каверзную Еву!

       Москва, осень.

Фото моё.