Адыгэ напэ Адыгское лицо

Беслан Шипшев
Адыгэ ныпыр зезыхьэфыр жьыфlщ,
Адыгэ напэр зезыхьэфыр лlыфlщ!
_
Адыгский флаг способен шевелить и ветер,
Адыгское лицо* носить - лишь истинный адыг.

Ноябрь 2019

*в значении, наиболее близком к словам «совесть», «честь».