Унитазы

Владимир Тенигин
Вечер. Керченский пролив.
Катера, идут с буксиром;
Капитан, не говорлив,
Чайки, плачут, в небе сиром

Крымский берег, невесёл
И, суров, кавказский берег;
Митридат. Гора. Осёл.
А, с Кавказа, течёт, Терек

Что, за дым, там, впереди?
Это - русская армада;
Подлый , путин, выходи,
Говорила Хакамада

Я, простой, как Лев Толстой,
Как, директор автобазы;
Если, есть, в душе, застой,
Отдавайте, унитазы!

Черноморский флот-эскорт,
Обстрелял, потом, таранит;
Правый, или, левый борт
Экипаж, уже, на грани

Вот, сотрудник СБУ,
Несусветней, нет, заразы;
Приказал: уже, б.у.,
Надо сбросить, унитазы

Унитазы, сбил, матрос
И, спустил, в пучину, моря;
Плакал, в небе, альбатрос,
Всеукраинское горе

И, сейчас, ещё, лежат,
Под проливом, унитазы;
Кто, бы, дал, на то деньжат
Чтобы, избежать заразы?
   *      *      *







.