Страхи

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Мужчины под бороду спрятали страх,
А женщины - под феминизмом,
И наблюдаю межличностный крах
В альянсе с Идиотизмом.

Все ищут и ждут, одержимы и властны,
Свободны, вольнЫ, но небезопасны,
При этом ранимы, под час одиноки,
Все жертвуют деньги и крайне жестоки.

Лицо без эмоций съедает тоска,
Наушники целостный звук выбирают
И строки листает в экранах рука,
Да чёлка всё ниже свисает.

Нам проще писАть, чуть сложнее - звонить,
Но точно, не глядя в глаза,
Так просто забыть, блокирнуть, удалить,
В коннекте нажать тормоза.

И чувств оцифрованных вижу скелеты,
Энергии, страсти исчезли следы,
Ненужными стали обеты, запреты
Растущему статусу средь суеты.

Доступные знания не окрыляют
И сытость совсем не рождает шедевры,
Нет места участию и состраданию,
Главенствуют власть и железные нервы.

Романтика стала совсем в дефиците
Как честность и верность, и сила Писания,
Достоинство, честь, сила слова - забыты.
Я жду, ну когда же очнётся сознание?!

Боюсь, не хочу, что бы вновь как вакцину
Привил принудительно нам Сатана
(Для переоценки и жизни, и веры)
Коктейль - «эпидемия-голод-война».

26.11.2019г
@juliapodolsk © копировать и использовать тексты и части текстов ; запрещено авторским правом.