Я не уйду совсем и навсегда...

Макарова Наталья
Ты не грусти, когда меня не станет,
Я  не уйду совсем и навсегда.
Мы живы, если нас не забывают,
Пусть я растаю в небе без следа,

Но утром, ласковым лучом коснувшись
Ресниц, я тихо разбужу тебя.
И если как-то раз в ночи проснувшись,
Услышишь  ты мелодию дождя,

Поймешь, что это я тебе играю
Элегию на струях дождевых,
И кожей ощутишь, я это знаю,
Прикосновенья легких рук моих.

Тебя я ждать не буду в нетерпеньи,
И вымолю счастливый путь земной,
Пусть счастья разноцветные мгновенья
Пьянят тебя, как вишни цвет весной!

Еще не раз ты встретишь нашу осень
В ее нарядах медно-золотых,
Когда осенний ветер вдаль  уносит
Листву  с дерев печальных вековых.

Ты ранним утром в сад однажды
выйдешь,
Где будут снова яблони цвести.
И в капельке росы меня увидишь...
За то, что рано ухожу, прости.