Буковка

Пётр Тютюнник
Дуэт: Аппакова - Тютюнник
 Светлана:
 Мой...старый друг,мой лучший верный друг...
 Сто раз перекрестившись и робея,
 Терзаясь стыдной болью  Музных мук
 За помощью лечу опять к тебе я:

 Я раньше не спешила никогда...
 Но... как-то ..загостилась...замоталась
 И по местам слова вписать старалась
 Но...букву потеряла...Вот беда...

 Когда ты...там... себя освободишь,
 (По дружбе доброй мзду с меня не взыщешь,?)
 И,аки кот, испуганную мышь
 Ты у себя там буковку поищешь?

 Без буковки одной весь разговор -
 На целый год стихами объясняться!
 Одной ей плохо в мире без сестёр:
 Что человеку в жизни потеряться...

 Пётр:
 Ой,мне б твои проблемы:с гордой славой
 И грамотной строкой глаза ласкать...
 Считать твоих поклонников... забааааава...
 А ты...ещё и буквы досчитать?!

 Подкинула мне умную работу...
 Ну наглости! Святая простота...
 Пойду-к я... и напьюсь на нОчь чего-то
 Да покормлю любимого кота.

 Как и у всех...за ним грешок найдётся...
 Когтист и нежен,гибок и мордаст
 Мой кот,конечно,где-то шёрсткой трётся
 Но никогда за "здрасти" не предаст...

 Куда б его инстинктом не погнало -
 он знает,что в душе моей один...
 И он со мною... смотрит сериалы
 Как самый верный честный семьянин...

 Светлана:
 Спасибо, Петя! Друже ты от Бога!
 На поруганье не отдал врагу)));
 Что до поклонников...их мало или много,
 Любить я только одного могу.

 А вот писать... бумага, - та все стерпит.
 Мне так забавно в героинь играть.
 А жизнь - она иная... И на верфи
 Пора корабль мне строить начинать.

 Котейка что..? Коль приручён тобою,
 И дом свой знает,- где ж ему б и быть...
 Да Бог с ним, право. Радости не скрою:
 Мне кажется...я начинаю жить...

Пётр:
 Коль есть нужда - и улыбайся!!!
 И коли рвётся в поле стих,
 Да ,бога ради,распыляйся
 Хоть в ста читателях твоих...

 В стихах...конечно же истома...
 Но аксиома есть для дам:
 Кораблик строить надо дома...
 (а не ночуя по гостям...)