От такого счастья отказались!

Ирина Ширикинова
Обжигая губы целовались
Столько нерастраченной любви!
Почему тогда с тобой расстались?
Ты глаза свои не отводи
   Виноваты пусть мы будем оба
   И прошли холодные дожди
   Как же мы сейчас всё понимаем,
   от какого счастья мы ушли
Чувствую, что я в тебе осталась
В моём сердце ты был все года
Будто я с тобой не расставалась
И не уходил ты никогда