Полёт без крыльев

Михаил Полежаев
Нам с тобой отрубит крылья,
Белою, хрустящей пылью,
На костях своих мы спляшем,
Когда нас с тобой размажет.

Нас тоннель ноздрей проводит,
В райский уголок раздолий,
Полетаем над кроватью,
Знаю топлива не хватит.

Есть у нас ещё решенье,
Спутником пройтись по вене,
Мама просим, нас прости,
Заблудились мы в ночи.

Мы прочли не мало книжек,
В раннем возрасте мальчишек,
Только видно с ранних лет,
Мрак нам в жизни трафарет.

Так что друже не скучай,
Ты тропинку заправляй,
Может в этот раз взлетим,
В даль как птицы улетим.