Листва пожелтела, упала

Андрей Ким 3
Листва пожелтела, упала,
И ей не воскреснуть уже,
Как бы она не пыталась,
Обратно нет хода уже.
Тоже самое с людьми
происходит ...
И не верте тому, что вам
скажут,
О воскрешении человека
потом.
Природу никогда не
обманешь,
Лишь душа остаётся при
нём ...
Она остаётся свободной,
И будет летать сорок дней,
Над оболочкой своею
протёртой,
Затем улетит насовсем ...