Побелели деревья...

Владимир Сахно Нагорный
Снежинки белые кружась, ложатся наземь.
Посмотрю в окошко, чувствую себя князем.
За кухонным столом прекрасно восседаю.
Горячий чай на травах с медом попиваю.

Побелели деревья, дома и улицы.
После долгой, жуткой, осенней распутицы.
Природа обновления свои покажет.
И теперь на наших улицах зима княжит.

           27.11.2019 год. Камчатка.