Акроэкостих

Михаил Полежаев
Тектонические плиты расшатаны,
Исчерпан и водный запас.
Хвойные дали раскатанны,
О боже, ну кто бы нас спас.

Настало время ужасное,
Анклав человека угас.
Шершавое солнце покатое,
Ехидно так смотрит на нас.

Говяжьи головы срублены,
Отрубил их жестокий капкан.
Ромашки на поле загубленны,
Ебись оно все в сракатан.