Чудеса случаются

Светлана Тихомирова 3
Чудеса случаются.
Люди встречаются
И внутри озаряются,
И сердца влюбляются.
Любовь поселяется.
Мир продолжается.
Новой жизни начало
Отходит от причала.
Доброго ему пути!
С любовью плыви.
Пусть ничто не мешает.
Пусть по волнам качает,
Но не штормит никогда.
Вместе будьте всегда!